1) Полное имя и фамилия (если есть) персонажа - Дарья..

2) Прозвище - Марси, Марс, Марсианка.

3) Возраст (ДД.ММ.ГГ.) - 07.12.1989

4) Пол (иногда по нику может быть непонятно) - Женский

5) Ориентация -  Натурал

6) Характер персонажа (можно с легким уклонением в биографию) - Уж кого-кого, а Дашу нельзя назвать слабохарактерной. Способна на дерзость, но, как правило, просто так это качество не проявляется. Надо очень потрудиться, чтобы девушка как-либо оскорбила вас. Правда, исключение составляют те моменты, когда человек девушке либо не приятен, либо просто чем-то не угодил. В то же время она очень общительна, но только с теми, кто проявляет взаимность в общении. Упряма, если что-то решила, то не изменит своего решения. Довольно ответственна. Немного стервозна.  Немного оптимистична и готова на уступки. Ценит дружбу, впрочем, как и каждый. Знает себе цену. Не позволит кому-либо оскорблять ее без причины. Четко высказывает свою позицию. Склонна к словам-паразитам.

7) Биография персонажа (начиная с рождения. Можно, с согласия другого юзера, вставить и его в свою биографию) - Дарья жила в очень хорошей семье. Она была состоятельной и в семье Дашку очень сильно любили. Родители никогда и ни в чём её не отказывали, поэтому девушка не привыкла слышать слово "нет", но не была избалованна ничуть.
Послушная, умная… Казалось бы, стандартная схема. Родители очень гордились своей дочуркой. Но пришло время и она захотела жить самостоятельно... И решила приехать в Министрей...

8) Внешность (фокус с аватарой не прокатит. Описываем словами) - Ничего особенного. Девушка, как девушка. Никаких пухлых губ, а хотя нет… губы немного пухловаты. Как известно, идеал не существует, а потому писать, что Дарья тот самый единственный идеал, с ногами от ушей, блондинка с самой большой грудью и голубыми глазами, я не буду. Среднего роста, как и большинство сверстников, не ниже. Но и не выше. Темные прямые волосы, без всяких там кудряшек и множественных слоев лака. Хотя, увидеть Марси с кудрями вполне реально. Девушка редко пользуется косметикой, но все-таки пользуется. Это может быть блеск для губ, иногда прозрачный. Но говорю сразу, что множественных слоев косметики на ней увидеть не суждено никому. Среднего телосложения, как и многие девушки… Имеет свои комплексы по поводу внешности. Конечно, как и у других, у девушки есть свои кумиры, которые, как известно, диктуют свои правила и нормы красоты.
В одежде Даша предпочитает спортивный стиль: джинсы, различные свитера и футболки. Но так же в гардеробе присутствуют красивые платья и юбки. Что касается цветовой гаммы, то тут присутствует большое разнообразие цветов, но доминируют цвета темных оттенков. Красивый цвет кожи, темные выразительные глаза, длинные, ниже плеч, волосы – стандартный набор любой девушки. Никаких эталонов красоты…Обычная девушка.

9) Связь с вами: ICQ - 395164908
                          E-mail -
10) Вы ознакомлены с правилами? - Да, конечно

Принята. Но E-mail присылай мне в ЛС, я это поле просто так пустым не оставлю. ~Trovier

Отредактировано Trovier (2008-07-12 22:49:51)